vegetarisch · 24. August 2018
Pasta einmal umgekehrt, die Sauce wird nach Innen gekehrt.
mit oder ohne Fleisch · 22. August 2018
Pizza ist eines der Lieblingsspeisen der Schweizer und auch in vielen anderen Ländern. Nur leider ist sie nicht besonders gesund mit ihrem aufblähendem Teig. Hier habt Ihr ein Rezept das genau diesen umgeht und trotzdem nach Pizza schmeckt und sogar noch knuspriger ist.
vegetarisch · 22. August 2018
Geeignet als Vorspeise, schnelles Mittagessen oder zum Mitnehmen
Vorspeise · 22. August 2018
eine leckere und einfach gemachte Vorspeise für einen Apero
Frühstück · 22. August 2018
Für einen nährstoffreichen und gesunden Start in den Tag.
mit Fleisch · 22. August 2018
für 4 Personen Dauer ca. 40 min Zutaten: 6-8 Pastetli 3 Kalbsbratwürste (oder Brätkügeli) 500g Champignon 60g Mehl 5dl Milch 4 Tomaten 200g Bohnen 1 Tasse Reis Zubereitung: Ofen nach Packung der Pastetli aufheizen. Die Pastetli nach Packungsanleitung zubereiten. Für die Bohnen eine Pfanne nehmen und Wasser mit etwas Gemüsebouillon aufkochen. Eine andere Pfanne für das Reis nehmen und ebenfalls Wasser mit etwas Salz aufkochen. Danach Reis und Bohnen beigeben und weich kochen. Die...
mit oder ohne Fleisch · 22. August 2018
intensive Geschmäcker vermischt zu einem gelungenen und schnellen Mittagessen
Dessert · 16. August 2018
Ein Biskuit-Grundrezept einfach aufgepeppt, ergibt einen leichten Dessert den man sich erlauben darf.
vegetarisch · 16. August 2018
Einfaches Gratin mit frischem Gemüse und Kartoffeln.
Salate · 16. August 2018
schnell und gut - klassischer Rucolasalat mit Tomaten und Parmesan

Mehr anzeigen