· 

gefüllte Käse-Rigatoni

für 4 Personen

Dauer ca 30 min

 

Zutaten:

  • 400g Rigatoni
  • 200g Käse (Gruyère)
  • 2dl Milch
  • 1-2 El Mehl
  • 1 Peperoni
  • 1 Dose Maisi
  • Salz, Pfeffer, Paprikapulver

Zubereitung:

  1. In einer Pfanne Wasser für die Teigwaren aufkochen und salzen. Die Teigwaren kochen.
  2. Den Käse in einer anderen Pfanne schmelzen. Danach die Milch kalt mit dem Mehl anrühren. Milch-und Mehlmischung zum Käse geben, aufkochen, würzen und gut vermischen. Die Sauce sollte fest genug werden um die Rigatoni zu füllen.
  3. Peperoni und Mais in die Sauce geben und weiter köcheln lassen.
  4. Die Teigwaren ein wenig abkühlen lassen. Danach mit einem Kaffeelöffel die Rigatoni mit der Sauce füllen.

Kommentar schreiben

Kommentare: 0