· 

mit Hackfleisch gefüllte Peperoni

für 4 Personen

Dauer ca. 50 min

 

Zutaten:

  • 400g Hackfleisch
  • 1 Zwiebel
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 El Mehl
  • 6-8 Peperoni
  • 2 Karotten
  • 1 Dose Tomatensauce (mit Stücken)
  • 200g Trockenreis
  • Wasser, Bouillon, Pfeffer, Salz, italienische Kräuter

Zubereitung:

  1. Die Zwiebeln und Knoblauch schneiden und anbraten. In die Bratpfanne das Hackfleisch anbraten.
  2. Das Mehl beigeben und mit Wasser ablöschen. Die Tomatensauce dazugeben.
  3. In einer Pfanne etwas Wasser für das Reis geben. Mit Salz und Bouillon würzen. Das Reis hinzugeben und kochen bis es weich ist.
  4. Den Peperonis einen Deckel abschneiden und aushöhlen. In eine Ofenfeste Form geben.
  5. Das Hackfleisch und das Reis mischen und in die Peperoni füllen. 
  6. Ca. 15 min bei 200 Grad Celsius backen.

Kommentar schreiben

Kommentare: 0