
für 4 Personen
Dauer ca. 50 min
Zutaten:
- 400g Hackfleisch
- 1 Zwiebel
- 1 Knoblauchzehe
- 1 El Mehl
- 6-8 Peperoni
- 2 Karotten
- 1 Dose Tomatensauce (mit Stücken)
- 200g Trockenreis
- Wasser, Bouillon, Pfeffer, Salz, italienische Kräuter
Zubereitung:
- Die Zwiebeln und Knoblauch schneiden und anbraten. In die Bratpfanne das Hackfleisch anbraten.
- Das Mehl beigeben und mit Wasser ablöschen. Die Tomatensauce dazugeben.
- In einer Pfanne etwas Wasser für das Reis geben. Mit Salz und Bouillon würzen. Das Reis hinzugeben und kochen bis es weich ist.
- Den Peperonis einen Deckel abschneiden und aushöhlen. In eine Ofenfeste Form geben.
- Das Hackfleisch und das Reis mischen und in die Peperoni füllen.
- Ca. 15 min bei 200 Grad Celsius backen.
Kommentar schreiben