· 

gefüllte Tomaten mit Eiersalat

für 4 Personen

Dauer ca. 15 min

 

Zutaten:

  • 4 Tomaten
  • 4 Eier
  • 2 El Rapsöl
  • 2 El Essig
  • 2 El Quark
  • 1 El Naturejoghurt
  • Salz, Pfeffer, Salatgewürz

Zubereitung:

  1. Tomaten waschen, Deckel abschneiden und aushöhlen.
  2. Wasser aufkochen und in das warme nicht mehr kochende Wasser die Eier hineingeben und hart kochen (ca 10 min.)
  3. Die harten Eier klein schneiden. 
  4. Rapsöl, Essig, Quark, Joghurt und Gewürze vermischen. 
  5. Die Salatsauce zu den Eiern geben. Die Tomaten füllen bis sie oben voll sind. Deckel darauflegen und garnieren.

 

Kommentar schreiben

Kommentare: 0