· 

gefüllte Couscous-Tomaten

für 3 Personen

Dauer ca. 30 min

 

Zutaten:

  • 6 Ochsenherztomaten
  • 160g Couscous
  • 1 Zucchini
  • 1 Peperoni
  • etwas Blumenkohl
  • 200g Feta
  • 1 El Olivenöl
  • Salz, Gemüsebouillon, Pfeffer, Paprika

Zubereitung:

  1. Ochsenherztomaten oben einen Deckel abschneiden und mit einem Löffel aushöhlen.
  2. Gemüse in kleineWürfel schneiden.
  3. In einer Pfanne Wasser aufkochen und das Gemüse hinzugeben und köcheln bis es fast weich ist.
  4. 1 Glas Wasser mit Gemüsebouillon aufkochen und das Couscous hineingeben. Vom Herd nehmen und ziehen lassen. Olivenöl hinzugeben. Mit Salz, Pfeffer, Paprika würzen.
  5. Feta ebenfalls in Würfel schneiden..
  6. Couscous, Feta und Gemüse vermischen und in die Tomaten füllen.
  7. Im Backofen auf 200 Grad Celsius für 15 min backen.

Kommentar schreiben

Kommentare: 0