
für 3 Personen
Dauer ca. 30 min
Zutaten:
- 6 Ochsenherztomaten
- 160g Couscous
- 1 Zucchini
- 1 Peperoni
- etwas Blumenkohl
- 200g Feta
- 1 El Olivenöl
- Salz, Gemüsebouillon, Pfeffer, Paprika
Zubereitung:
- Ochsenherztomaten oben einen Deckel abschneiden und mit einem Löffel aushöhlen.
- Gemüse in kleineWürfel schneiden.
- In einer Pfanne Wasser aufkochen und das Gemüse hinzugeben und köcheln bis es fast weich ist.
- 1 Glas Wasser mit Gemüsebouillon aufkochen und das Couscous hineingeben. Vom Herd nehmen und ziehen lassen. Olivenöl hinzugeben. Mit Salz, Pfeffer, Paprika würzen.
- Feta ebenfalls in Würfel schneiden..
- Couscous, Feta und Gemüse vermischen und in die Tomaten füllen.
- Im Backofen auf 200 Grad Celsius für 15 min backen.
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