· 

Thunfischfilet mit Kartoffeln

für 4 Personen

Dauer ca. 30 min

 

Zutaten:

  • 8 Kartoffeln
  • 600g Gemüsemischung tiefgefroren
  • 4 Thunfischfilets
  • 200g Quark
  • Schnittlauch
  • Salz, Gemüsebouillon, Pfeffer, Knoblauchpulver

Zubereitung:

  1. Wasser in einer Pfanne aufkochen. Kartoffeln schälen und in Hälften schneiden.
  2. Im einem Dampfkörbchen die Kartoffeln mit ein wenig Wasser dämpfen und salzen.
  3. In einer anderen Pfanne etwas Wasser mit Gemüsebouillon aufkochen und die Gemüsemischung nach Dauer auf der Packungsanleitung kochen.
  4. In eine Bratpfanne etwas Bratöl geben und die Filets auf beiden Seiten 5 Minuten bei mittlerer Stufe anbraten.
  5. Für den Dip den Quark in eine kleine Schüssel geben. Schnittlauch klein schneiden und in den Dip geben. Mit etwas Salz, Knoblauchpulver und Pfeffer würzen.

Kommentar schreiben

Kommentare: 0