
für 4 Personen
Dauer ca. 30 min
Zutaten:
- 8 Kartoffeln
- 600g Gemüsemischung tiefgefroren
- 4 Thunfischfilets
- 200g Quark
- Schnittlauch
- Salz, Gemüsebouillon, Pfeffer, Knoblauchpulver
Zubereitung:
- Wasser in einer Pfanne aufkochen. Kartoffeln schälen und in Hälften schneiden.
- Im einem Dampfkörbchen die Kartoffeln mit ein wenig Wasser dämpfen und salzen.
- In einer anderen Pfanne etwas Wasser mit Gemüsebouillon aufkochen und die Gemüsemischung nach Dauer auf der Packungsanleitung kochen.
- In eine Bratpfanne etwas Bratöl geben und die Filets auf beiden Seiten 5 Minuten bei mittlerer Stufe anbraten.
- Für den Dip den Quark in eine kleine Schüssel geben. Schnittlauch klein schneiden und in den Dip geben. Mit etwas Salz, Knoblauchpulver und Pfeffer würzen.
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