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Crevetten-Risotto

für 4 Personen

Dauer ca. 30 min

 

Zutaten:

  • 400g kleine Crevetten
  • 400g Risottoreis parboiled
  • 2-3 Zweige Basilikum
  • 1 Broccoli 
  • 1 Zwiebel
  • 1 Knoblauchzehe
  • 2dl Weisswein
  • 1dl Wasser
  • 1 Tl Rapsöl
  • Salz, Pfeffer, Gemüsebouillon, Basilikum

Zubereitung:

  1. Zwiebel fein hacken und den Knoblauchzehen pressen.
  2. Öl in Pfanne geben und warm werden lassen. Zwiebel und Knoblauch andünsten.
  3. Reis ebenfalls andünsten und den Wein sowie die Hälfte des Wassers beigeben, würzen und einkochen lassen. Nach und nach das Wasser beigeben bis das Reis cremig wird. 
  4. Crevetten beigeben und ca. 15min alles köcheln lassen.
  5. Währenddessen in einer anderen Pfanne Wasser aufkochen. Den Broccoli hineingeben und für 8-10 min kochen.

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