
für 4 Personen
Dauer ca. 30 min
Zutaten:
- 400g kleine Crevetten
- 400g Risottoreis parboiled
- 2-3 Zweige Basilikum
- 1 Broccoli
- 1 Zwiebel
- 1 Knoblauchzehe
- 2dl Weisswein
- 1dl Wasser
- 1 Tl Rapsöl
- Salz, Pfeffer, Gemüsebouillon, Basilikum
Zubereitung:
- Zwiebel fein hacken und den Knoblauchzehen pressen.
- Öl in Pfanne geben und warm werden lassen. Zwiebel und Knoblauch andünsten.
- Reis ebenfalls andünsten und den Wein sowie die Hälfte des Wassers beigeben, würzen und einkochen lassen. Nach und nach das Wasser beigeben bis das Reis cremig wird.
- Crevetten beigeben und ca. 15min alles köcheln lassen.
- Währenddessen in einer anderen Pfanne Wasser aufkochen. Den Broccoli hineingeben und für 8-10 min kochen.
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