· 

Gemüsespätzle mit Basilikum

Für 4 Personen

Dauer ca. 30 min.

 

Zutaten: 

  • 700g Spätzle (gekauft)
  • 1 Peperoni rot
  • 1 Zucchini 
  • 3 Karotten
  • 2-3 Zweige Basilikum
  • Salz, Pfeffer

 

Zubereitung:

  1. In einer Pfanne wenig Wasser aufkochen, um das Gemüse zu dämpfen. Gemüsebouillon dazugeben.
  2. Das Gemüse in kleine Würfel schneiden. Am besten mit den Karotten beginnen, da diese am längsten haben bis sie weich gekocht sind.
  3. Karotten zuerst in die Pfanne geben, Danach Zucchini und Peperoni zugeben und andämpfen bis sie weich sind.
  4. Die Spätzle in einer Bratpfanne anbraten. 
  5. Das Gemüse zu den Spätzle geben, umrühren und gemeinsam noch ein wenig kochen lassen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
  6. Das Basilikum waschen und schneiden.
  7. Servieren und mit dem Basilikum garnieren.

Kommentar schreiben

Kommentare: 0