
Für 4 Personen
Dauer ca. 30 min.
Zutaten:
- 700g Spätzle (gekauft)
- 1 Peperoni rot
- 1 Zucchini
- 3 Karotten
- 2-3 Zweige Basilikum
- Salz, Pfeffer
Zubereitung:
- In einer Pfanne wenig Wasser aufkochen, um das Gemüse zu dämpfen. Gemüsebouillon dazugeben.
- Das Gemüse in kleine Würfel schneiden. Am besten mit den Karotten beginnen, da diese am längsten haben bis sie weich gekocht sind.
- Karotten zuerst in die Pfanne geben, Danach Zucchini und Peperoni zugeben und andämpfen bis sie weich sind.
- Die Spätzle in einer Bratpfanne anbraten.
- Das Gemüse zu den Spätzle geben, umrühren und gemeinsam noch ein wenig kochen lassen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
- Das Basilikum waschen und schneiden.
- Servieren und mit dem Basilikum garnieren.
Kommentar schreiben