
für 4 Personen
Dauer ca. 30 min
Zutaten:
- 400g Risottoreis
- 300g Zucchini
- 150g Erbsen
- 150g Peperoni
- 1 Zwiebel
- Parmesankäse
- Schnittlauch
- 2 Cherrytomaten
- Kurkuma
- 50ml Milch
- Salz, Pfeffer, Gemüsebouillon
Zubereitung:
- Wasser für Risotto aufkochen und salzen.
- Peperoni, Zucchini und Zwiebel in kleine Stücke schneiden.
- Erbsen, Zucchini, Zwiebel und Peperoni in einer anderen Pfanne zusammen dämpfen und mit Gemüsebouillon würzen.
- Risotto 15-20 Minuten kochen.
- Danach Wasser abgiessen und das Gemüse zum Risotto zugeben und durchmischen.
- Risotto mit wenig Kurkuma würzen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Cherrytomaten, Parmesankäse und Schnittlauch zur Garnitur schneiden und servieren.
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Imhof Thomann Monika (Sonntag, 03 September 2017 17:33)
Bin froh über so einfache Hinweise, die helfen mit gutem Gewissen zu kochen.