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Sommerrisotto

für 4 Personen

Dauer ca. 30 min

 

Zutaten:

  • 400g Risottoreis
  • 300g Zucchini
  • 150g Erbsen
  • 150g Peperoni
  • 1 Zwiebel
  • Parmesankäse
  • Schnittlauch
  • 2 Cherrytomaten
  • Kurkuma
  • 50ml Milch
  • Salz, Pfeffer, Gemüsebouillon

Zubereitung:

  1. Wasser für Risotto aufkochen und salzen.
  2. Peperoni, Zucchini und Zwiebel in kleine Stücke schneiden.
  3. Erbsen, Zucchini, Zwiebel und Peperoni in einer anderen Pfanne zusammen dämpfen und mit Gemüsebouillon würzen.
  4. Risotto 15-20 Minuten kochen.
  5. Danach Wasser abgiessen und das Gemüse zum Risotto zugeben und durchmischen.
  6. Risotto mit wenig Kurkuma würzen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  7. Cherrytomaten, Parmesankäse und Schnittlauch zur Garnitur schneiden und servieren.

 

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Kommentare: 1
  • #1

    Imhof Thomann Monika (Sonntag, 03 September 2017 17:33)

    Bin froh über so einfache Hinweise, die helfen mit gutem Gewissen zu kochen.