
für 4 Personen
Dauer ca. 35 min
Zutaten:
- Reis
- 400g Poulet
- Dosentomaten gehackt
- 1 Zwiebel
- 2 Knoblauchzehen
- 2 Peperoni
- 2 Karotten
- 3 dl Rotwein
- Olivenöl
- Bund Thymian
- evt Basilikum
- Chilipulver, Cayennepfeffer, Salz, Pfeffer
Zubereitung:
- Pfanne mit Salzwasser für Reis aufkochen. Danach Reis zugeben und für 20 Minuten kochen lassen.
- Gemüse waschen, schälen, entkernen und in kleine Würfel schneiden.
- Zwiebeln und Knoblauch klein hacken.
- In einem Topf Olivenöl geben, aufhitzen und Zwiebeln sowie Knoblauch andünsten.
- Gemüse in den Topf geben und 2 EL Chilipulver darüberstreuen. Mit dem Rotwein ablöschen.
- Thymian zupfen und ebenfalls in den Topf geben. Dosentomaten zugeben.
- In einer Bratpfanne das Poulet mit wenig Bratöl anbraten.
- Poulet in den Topf geben und mit Cayennepfeffer, Salt und Pfeffer abschmecken.
- Zum servieren mit Basilikum und Thymian garnieren.
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