
für 2 Personen
Dauer ca. 40 min.
Zutaten:
- 4 Tortilllas
- 2 El Olivenöl
- 4 El Tomatensauce
- 2 Kartoffeln
- 1/2 Zwiebel
- 2 Tomaten
- 1 Peperoni
- 150 g Hähnchenfillet
- 200 g Mozzarella
- Pfeffer, Salz, Knoblipulver
Zubereitung:
- Backofen auf 180 Grad Celsius vorheizen.
- In eine Bratpfanne ein wenig Bratöl geben.
- Hähnchenfillet anbraten bis es beinahe durch ist
- Kartoffeln hinzugeben und 5 Minuten weiterkochen.
- Zwiebel, Peperoni und Tomaten hinzugeben.
- Zutaten mit Pffefer, Salz und Knoblipulver würzen.
- 1/2 Glas Wasser in die Bratpfanne geben. Deckel auf die Bratpfanne setzen und 10 Minuten dämpfen.
- In dieser Zeit ein Backblech mit Olivenöl bestreichen. 2 Tortillas drauflegen und mit der Tomatensauce bestreichen.
- Füllung gleichmässig auf die Tortillas geben.
- Den Mozzarella als letzter Schritt in kleinere Stücke schneiden und auf den Tortillas verteilen. Die übrigen 2 Tortillas auf eure Quesadillas legen.
- Für 15 Minuten bei 180 Grad Celsius in den Backofen.
Kommentar schreiben