
für 4 Personen
Dauer ca. 25 min
Zutaten:
- 1 Tasse Reis
- 2 kleinere Kartoffeln
- 2 Peperoni
- 1 Kohlrabi
- 1 Zucchini
- Madras-Currypulver
- scharfes Chillipulver, Salz
- 250 ml Kokosnussmilch
Zubereitung:
- Wasser für das Reis aufkochen und Salz hinzugeben.
- 2 Gläser Salzwasser aufkochen.
- Kartoffeln als erstes schneiden und anschliessend ins Salzwasser geben.
- Reis ins aufgekochte Wasser geben und 20 Minuten kochen.
- Alle Zutaten würfelgross schneiden.
- Das Gemüse in den Topf mit den Kartoffeln geben und dämpfen. (Falls noch zu viel Wasser im Topf ist, um das Gemüse zu dämpfen, schütten Sie ein wenig Wasser aus.)
- Anschliessend die Kokosnussmilch in den Gemüsetopf geben (ohne Wasser abschütten).
- 2 El vom Madras-Curry hinzugeben und mit etwas Chillipulver für mehr Schärfe sorgen.
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