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Indisches Madras-Curry mit Gemüse

für 4 Personen

Dauer ca. 25 min

Zutaten:

  • 1 Tasse Reis
  • 2 kleinere Kartoffeln
  • 2 Peperoni
  • 1 Kohlrabi
  • 1 Zucchini
  • Madras-Currypulver
  • scharfes Chillipulver, Salz
  • 250 ml Kokosnussmilch

Zubereitung:

  1. Wasser für das Reis aufkochen und Salz hinzugeben.
  2. 2 Gläser Salzwasser aufkochen.
  3. Kartoffeln als erstes schneiden und anschliessend ins Salzwasser geben.
  4. Reis ins aufgekochte Wasser geben und 20 Minuten kochen.
  5. Alle Zutaten würfelgross schneiden.
  6. Das Gemüse in den Topf mit den Kartoffeln geben und dämpfen. (Falls noch zu viel Wasser im Topf ist, um das Gemüse zu dämpfen, schütten Sie ein wenig Wasser aus.)
  7. Anschliessend die Kokosnussmilch in den Gemüsetopf geben (ohne Wasser abschütten).
  8. 2 El vom Madras-Curry hinzugeben und mit etwas Chillipulver für mehr Schärfe sorgen.

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