· 

Low-Sugar Ice Tea

für 2 Liter

Zeitdauer ca. 15 Minuten

  • 2 l Wasser
  • 6 Zitronen
  • 2 Orangen
  • 3 Schwarztee Beutel
  • 2 Lindenblütentee Beutel
  • 1 Schnitz Ingwer
  • 2 TL Zucker
  • Eiswürfel

 

 

Zubereiung:

  1. Die zwei Liter Wasser aufkochen.
  2. In einen Krug giessen und die Schwarztee Beutel hinzugeben.
  3. Beutel nach 3 Minuten entfernen.
  4. Die Lindenblütentee Beutel hinzugeben.
  5. Zitronen und Orangen auspressen und Saft hinzufügen.
  6. 1dl Wasser aufkochen. In eine Tasse geben und den Ingwer geschählt hineingeben. 10 Minuten ziehen lassen.
  7. Zucker hinzugeben und umrühren.
  8. Tee auskühlen lassen.
  9. Zum Anrichten die Eiswürfel in die Gläser geben.

Tipp:

Menge des Ingwers und die Länge des Ziehen lassen nach Geschmack bestimmen. Wer Ingwer sehr mag kann ihn auch im Krug lassen.

Kommentar schreiben

Kommentare: 0