
für 2 Liter
Zeitdauer ca. 15 Minuten
- 2 l Wasser
- 6 Zitronen
- 2 Orangen
- 3 Schwarztee Beutel
- 2 Lindenblütentee Beutel
- 1 Schnitz Ingwer
- 2 TL Zucker
- Eiswürfel
Zubereiung:
- Die zwei Liter Wasser aufkochen.
- In einen Krug giessen und die Schwarztee Beutel hinzugeben.
- Beutel nach 3 Minuten entfernen.
- Die Lindenblütentee Beutel hinzugeben.
- Zitronen und Orangen auspressen und Saft hinzufügen.
- 1dl Wasser aufkochen. In eine Tasse geben und den Ingwer geschählt hineingeben. 10 Minuten ziehen lassen.
- Zucker hinzugeben und umrühren.
- Tee auskühlen lassen.
- Zum Anrichten die Eiswürfel in die Gläser geben.
Tipp:
Menge des Ingwers und die Länge des Ziehen lassen nach Geschmack bestimmen. Wer Ingwer sehr mag kann ihn auch im Krug lassen.
Kommentar schreiben