· 

Ricotta-Teigwaren mit Gemüse

für 4 Personen

Zeitdauer ca. 30min

  • 300g Vollkornteigwaren
  • 250g Ricotta
  • 400g Zucchetti
  • 200g Paprika
  • 50-100ml Milch
  • Pfeffer
  • Salz
  • Koblauchpulver
  • evt. Chilipulver

Zubereitung:

  1. Wasser salzen und aufkochen, danach Teigwaren kochen.
  2. In dieser Zeit Zuccheti, und Paprika in gleichgrosse Würfel schneiden. In einer Pfanne mit ein wenig Wasser dämpfen bis sie weich sind.
  3. Ricotta in eine andere Pfanne geben und je nach Wunsch mit 50-100ml Milch verdünnen. Nach Geschmack mit Pfeffer, Salz und Knoblauchpulver würzen. Wer es gerne scharf mag kann noch ein wenig Chilipulver hinzufügen.

 

Kommentar schreiben

Kommentare: 0